A integração com o Google Analytics é muito importante, pois além dos relatórios disponibilizados na plataforma, o Google Analytics consegue trazer mais informações detalhadas do aplicativo:

Criando a conta

Para criar a conta no Google Analytics, antes tenha em mãos uma conta no Google, de preferência a conta desenvolvedor do aplicativo e após acesse o seguinte link: https://www.google.com/analytics/

Em seguida clique em "Fazer login" como mostra o print abaixo:

Após irá solicitar para logar novamente, e em seguida será direcionado para a tela de inscrição do Google Analytics. Clique em "Inscreva-se" como mostra o print abaixo:

Na Criação da Conta, selecione "Website", após preencha o nome da conta e o nome do Website. Selecione a categoria que o aplicativo se enquadra, por fim ajuste o horário da conta e clique em "Obter ID de Acompanhamento".

Pronto, será gerado o ID de acompanhamento !