Esta opção permite visualizar a quantidade de instalações do aplicativo nos sistemas Android e iOS.

Na área administrativa, clicar na opção MavenApp, em seguida clicar no item Instalações.

Nesta página, são apresentados inicialmente o número de instalações no dia atual e o total de instalações até o momento, separadas em Android e iOS. É possível selecionar um período no campo Período e clicar em Gerar relatório. Aqui também é possível realizar o download em Excel do relatório.

Logo abaixo, são apresentadas algumas informações de quem realizou o download do aplicativo, como a data e hora da instalação, dispositivo, IP do usuário, se recebe push e o User Device.

Também é possível exportar essas informação para CSV, XML e PDF.