O leitor têm a possibilidade de encaminhar comentários a edição ou página da publicação, com o envio, o administrador recebe na área administrativa, para aprovar ou recusar o texto. Segue abaixo um exemplo

Clique em " Relatórios" e depois em " Meus comentários "

Clicando nesta opção, o sistema mostrará todos os comentários existentes para as edições.

Com as opções de  Aprovar ou  Reprovar, você poderá selecionar do modo desejado.

Porém, para que os comentários aprovados sejam disponibilizados para a visualização dos leitores, será necessário a ativação da funcionalidade.

Como ativar a funcionalidade de comentários?

Clique em " Publicações "  e depois em " Preferências " .

Na próxima tela haverá uma opção "  Outras opções "  onde deverá ser clicado.

Bem abaixo da tela, conterá uma funcionalidade de exibir os comentários na tela, marque a conforme desejado.

Lembre-se sempre de salvar as suas alterações.