Agora para gerar relatórios rápidos e com maior precisão, podemos utilizar o Flip para recuperar estes dados do Google Analytics, mesmo sem ter uma conta registrada, esta é uma ferramenta poderosa na construção de relatórios.

Para acessar estes relatórios, entre em sua área administrativa e clique em Relatórios

Escolha a opção de relatório e aguarde a apresentação do relatório inicial.

Analytics Mobile

O relatório de analytics mobile fornece uma visão da audiência na versão web da publicação através de dispositivos móveis. Essa visão utiliza os dados do google analytics para consulta.

Ao solicitar o relatório você terá as seguintes informações:

• Dispositivo: Mostra o nome do dispositivo (celular ou tablet) utilizado pelo usuário
  • Origem: Mostra a origem da visita, se veio de algum site ou se foi direta
  • Sessões: Quantas visitas únicas aquele dispositivo gerou.
  • Visitas: São os 'page views', ou seja, quantas páginas uma ou mais sessões abriram durante a navegação.
  • Duração: Mostra quanto tempo em média durou as sessões geradas através daquele dispositivo, ou seja, quanto tempo o usuário ficou navegando na sua revista. A média é calculada pelo "total de duração de todas as sessões dividido pelo número de sessões". Para mais informações sobre como é gerado esse valor, consulte a documentação do google analytics em https://support.google.com/analytics/answer/1006253?hl=en