Integrando analytics em aplicativos

O primeiro passo é criar um código de monitoramento no analytics DIFERENTE do utilizado na web. Você não pode utilizar no analytics de aplicativos o mesmo código do utilizado na web.

Acesse a sua conta no google analytics e escolha a opção "Administração" e "Criar nova conta" igual na imagem abaixo.

Preencha as informações como nome do seu app, país, etc.. como na imagem abaixo.

Após concluir a etapa anterior você receberá um código de acompanhamento, como na imagem abaixo. Por favor, envie este código através de um chamado em http://suporte.maven.com.br solicitando para a Maven atualizar os aplicativos. Nós teremos que reenviar os seus aplicativos para as lojas com o novo código.