Neste módulo pode configurar o comportamento visual das abas da janela, que aparece no site, ou seja, é onde o usuário pode aceitar e ver a descrição dos cookies de forma individual, ler o texto da ‘Gestão de Cookies’ e da ‘Política de privacidade’.

Como pré-requisito, é obrigatório que já tenha um Banner criado.

As etapas necessárias para configurar abas da janela, segue abaixo:

1 - Selecione Marketing e Privacy UX e em Gestão de Cookies, clique na funcionalidade Abas da janela

2 - Precisa selecionar o website( como ex:privacytools.com.br) e ao lado o Banner, segue print de exemplo:

3 - No campo Título da aba é necessário escolher 2 nomes para as abas disponíveis, como exemplo de nomes: ‘Gestão de Cookies’ e ‘Política de privacidade’.

4 - Ordem é utilizado para ordenação das abas.

5 - Precisa escolher um das opções, segue;

a - Usar política já cadastrada: Ao selecionar está opção, pode escolher uma das políticas que já fez, e se não têm ainda configurado, clique aqui para ver como criar Políticas .

b - Criar novo conteúdo personalizado: Está opção é destinada para colocar diretamente o texto das políticas para cada uma das abas, segue abaixo um print de exemplo.

6 - Clique em Salvar

Abaixo é print de exemplo de um pop up de banner no site: