Neste módulo pode configurar o comportamento visual do pop up do banner que aparece no site, ou seja, é onde o usuário pode aceitar e ver a descrição dos cookies de forma individual, ler o texto da ‘Gestão de Cookies’ e da ‘Política de privacidade’.

Como pré-requisito, é obrigatório que já tenha um Banner criado.

As etapas necessárias para configurar um pop up de banner, segue abaixo:

1 - Selecione Marketing e Privacy UX e em Gestão de Cookies, clique na funcionalidade Popup Design

2 - Precisa selecionar o website(ex:privacytools.com.br) e ao lado o Banner

3 - No campo Título da aba é necessário escolher 2 nomes para as abas disponíveis, como exemplo de nomes: ‘Gestão de Cookies’ e ‘Política de privacidade’.

4 - Ordem é utilizado para ordenação das abas.

5 - No maior campo abaixo é destinado para colocar texto descritivo para cada uma das abas

6 - Clique em Salvar

Abaixo é print de exemplo de um pop up de banner no site: