Integração é a palavra do momento no mundo empresarial, afinal, com a forte necessidade de redução de custos, as empresas precisam encontrar maneiras para manter a operação funcionando com excelência, sem precisar investir altos valores onerando seus caixas.

Premissas

Fazer a integração com o site, é necessário que valide se as premissas de configurações na área administrativa da PrivacyTools estão concluídas, segue abaixo:

1 - Deve estar concluído o cadastro e a validação de um ou mais domínios.

2 - Fazer um ‘Scan’ no site cadastrado, para dúvidas clique aqui.

3 - Os cookies estarem classificados nos seus respectivos grupos, para dúvidas clique aqui.

4 - Estar com as políticas, o banner e o Popup configurados.

Tipos de integração

A plataforma PrivacyTools disponibiliza integrações distintas com o site:

Integração padrão

Quando usar:

Ter a capacidade de alterar o código fonte do site.

Como usar:

Selecione Marketing e Privacy UX e em Gestão de Cookies, clique na funcionalidade Integrações,na tela clique no botão Integração padrão.

Selecione o website e o respectivo banner.

Alterar o código fonte do site conforme exemplos:

Ex1 - O script antes da integração padrão: <script  type='text/javascript'>/* SCRIPT CONTENT HERE */</script>

Ex2 - O script com a integração padrão: <script class=''CodigoScript” type='text/plain'>/* SCRIPT CONTENT HERE */</script>

Premissas técnicas:

Estar mapeado o ‘Código script’ com o cookie, para dúvidas clique aqui.

Estar mapeado o ‘Código script’ com o grupo, para dúvidas clique aqui.

Para integrar o banner, precisa-se inserir o código no final da tag body do seu site

Integração autoblock

Quando usar:

Ter a capacidade de alterar o código fonte do site.

Os cookies e grupos mapeados ser bloqueados, sem a necessidade de alterar os script de forma individual.

Como usar:

Selecione Marketing e Privacy UX e em Gestão de Cookies, clique na funcionalidade Integrações,na tela clique no botão Integração autoblock.

Selecione o website e o respectivo banner.

Para integrar o banner você precisa inserir os códigos no início e no final da tag body do seu site. Você pode escolher a posição do banner clicando nos botões Banner no rodapé ou Banner no topo.

Premissas técnicas:

Estar mapeado o ‘Código script’ com o cookie, para dúvidas clique aqui.

Estar mapeado o ‘Código script’ com o grupo, para dúvidas clique aqui.