Integração é a palavra do momento no mundo empresarial, afinal, com a forte necessidade de redução de custos, as empresas precisam encontrar maneiras para manter a operação funcionando com excelência, sem precisar investir altos valores onerando seus caixas.

Premissas

Fazer a integração com o site, é necessário que valide se as premissas de configurações na área administrativa da PrivacyTools estão concluídas, segue abaixo:

1 - Deve estar concluído o cadastro e a validação de um ou mais domínios, para dúvidas clique aqui.

2 - Fazer um ‘Scan’ no site cadastrado, para dúvidas clique aqui.

3 - Os cookies estarem classificados nos seus respectivos grupos, para dúvidas clique aqui.

4 - Estar com as políticas, o banner e o Abas da janela configurados.

Tipos de integração

A plataforma PrivacyTools disponibiliza integrações distintas com o site:

Integração padrão

Premissa técnica:

Ter a capacidade de alterar o código fonte do site.

Como usar:

Selecione Marketing e Privacy UX e em Gestão de Cookies, clique na funcionalidade Integrações,na tela clique no botão Integração padrão.

Selecione o website e o respectivo banner. Segue como exemplo um print da tela:

Fazer a configuração acima, vai carregar na tela uma tabela com informações do ‘Nome dos cookies, ‘Host’ e ‘Script’, na mesma página têm o script para integração e também preview, isso para poder visualizar um demonstrativo como vai ficar na tela do site.

A coluna Script possui um exemplo de código onde o código de geração de cookie deve ser inserido, segue abaixo print e exemplos práticos:

Segue exemplos, como alterar o código fonte do site:

Ex1 - O script antes da integração padrão: <script  type='text/javascript'>/* SCRIPT CONTENT HERE */</script>

Ex2 - O script com a integração padrão: <script class=''CodigoScript” type='text/plain'>/* SCRIPT CONTENT HERE */</script>

Integrar o banner, precisa inserir o código no final da tag body do seu site. Segue print de exemplo do código do banner:

Têm a possibilidade de escolher a posição do banner no site, clicando no botões, segue print de exemplo:

Integração autoblock

Premissa:

Ter a capacidade de alterar o código fonte do site.

Quando usar?:

Os grupos e os cookies mapeados ser bloqueados sem a necessidade de alterar os script de forma individual.

Como usar:

Selecione Marketing e Privacy UX e em Gestão de Cookies, clique na funcionalidade Integrações,na tela clique no botão Integração autoblock.

Selecione o website e o respectivo banner.

Para integrar o banner você precisa inserir os códigos no início e no final da tag body do seu site. Você pode escolher a posição do banner clicando nos botões Banner no rodapé ou Banner no topo