Neste módulo, para classificar todos os cookies com os scripts.

Como usar:

1 - Selecione Marketing e Privacy UX e em Gestão de Cookies, clique na funcionalidade Analisador de Script

2 - Clique no script que cria o cookie

3 - No campo ‘Conteúdo script’ é obrigatório que preencha, porque, têm uma função importante para o cookie ser bloqueado ou aceito pelo usuário do site, quando utilizado as integrações padrão e autoblock, esta funcionalidade é como um identificador, ou seja,  é a forma que a plataforma PrivacyTools têm para executar/criar o cookie no momento que o usuário clica em ‘aceitar cookies’, ou aceitar um cookie de forma individual.

4 - Marque se é ativo ou inativo

5 - Preencha os campos de Nome Domínio.