Neste módulo, registra de forma anônima a informação de cada consentimento concedido ou revogado, fica disponível na tela de Logs.

1 - Selecione Marketing e Privacy UX e em Gestão de Cookies, clique na funcionalidade Logs

2 - Selecione o website, na qual, vai exibir o resultado do site(portal) que selecionar.

3 - No campo Origem, têm o intuito de filtrar a origem do consentimento do titular do dado, como exemplo: o navegador, app, versão mobile e outras possibilidades.

a - Na coluna de Origem exibe uma lista de hash de navegação, têm o intuito de ter uma digital da origem da sessão, sendo um dado anonimizado que é só para identificar se é mesma sessão. que são criados a partir da união de alguns dados da navegação do titular do dado.

b - Têm a possibilidade de ter integração personalizada, neste caso pode gravar a informação de sua preferência nesta coluna, seja um hash ou qualquer outro dado que fica gravado na 'Origem'. Setar um id customizado, basta colocar o seguinte script antes do script de integração.

<script>

var DP_ACT_PROPS = { uID: "email@empresa.com.br" };

</script>

4 - Em Chave/ação pode fazer um filtro, segue abaixo as opções :

a - Aceitou cookie

b - Rejeitou cookie

c - Aceitou grupo

d - Rejeitou grupo

e - Aceitou tudo

f - Rejeitou tudo

5 - Clique no botão Atualizar

Segue abaixo um print de exemplo: