Têm uma base ou sistema existente com as informações dos consentimentos? Fazer uma integração pode usar todos os recursos disponíveis neste  módulo de Auditoria, e sem ter necessidade de esforço operacional de ficar cadastrando de forma individual na blockchain. Faça a integração com a API de Blockchain utilizando a chave privada(secret) e pública abaixo. Cuide os limites de utilização de cada plano.

Como usar

1 - Selecione Conformidade e em Auditoria, clique na funcionalidade API Integração.

2 - Com a chave privada(secret) e a pública(Públic key) utiliza para fazer a integração, segue print de exemplo abaixo: