Consegue gravar na blockchain da Etherium o registro de logs uma vez ao dia, pode gerenciar e encontrar logs de sistemas e operações críticas com registro de integridade em blockchain.

Como usar

1 - Selecione Conformidade e em Auditoria, clique na funcionalidade Auditoria em Blockchain.

2 - Clique no campo Adicionar log.

3 - Siga os passos abaixo:

Passo 1 : Para inserir um log no registro primeiro informe um identificador único desse log para você poder buscar depois.

Passo 2 : Você precisa informar um nome, email ou código do autor/responsável pelo log. Pode ser o nome de um sistema ou pessoa.

Passo 3 : Nesse campo você informa qual ação de negócio está sendo realizada, como por exemplo, "log de segurança", "troca de senha".

Passo 4 : Envie o conteúdo do log que você deseja registrar.

4 - Cada hash de auditoria que cadastra pode ter acesso as informações do cabeçalho e do corpo do log, as chaves criptográficas e com a possibilidade de descriptografar e encriptar os dados, esta funcionalidade é para poder visualizar o conteúdo que foi salvo.

Segue print de exemplo da tela.