Neste módulo é para poder visualizar diferentes relatórios de forma centralizada do fluxo de dados da empresa.

Como premissa, ter os dados da empresa cadastrados nos módulos de Inventário de dados e Mapeamento.

Sendo que a estrutura do módulo de relatórios é composta pelos seguintes relatórios;

1. Matriz de dados

2. Transferência Internacional

3. Mapa de riscos

Matriz de dados - Como usar?

Neste relatório de Matriz de dados você confere os dados contidos na funcionalidade de Classificação, sendo possível realizar o Download em Excel ou PDF.

1 - Selecione Data Mapping e em Relatórios de privacidade, clique na funcionalidade Matriz de dados.

2 - Na tela pode fazer o download em Excel ou PDF. Segue print:

Transferência Internacional - Como usar?

Este relatório exibe as transferências de dados pessoais entre países que seus ativos realizam. A configuração dessas transferências pode ser feita na aba de "Transições" de cada ativo.

1 - Selecione Data Mapping e em Relatórios de privacidade, clique na funcionalidade Transferência Internacional.

2 - Na tela, precisa selecionar um Ativo, para no mapa mostrar se têm transferência internacional de dados. Segue print:

Mapas de riscos - Como usar?

Abaixo você confere os riscos referentes ao ativo selecionado.

1 - Selecione Data Mapping e em Relatórios de privacidade, clique na funcionalidade Mapas de riscos.

2 - Na tela, precisa selecionar um Ativo, para carregar os riscos no mapa referente ao Ativo selecionado. Segue print: