Neste relatório trazemos todos os riscos da sua empresa de todos os ativos de dados pessoais.

Ter informações do Mapa de riscos, a premissa é ter os dados preenchidos nas funcionalidades do módulo de Inventário de dados, e caso não tenha os dados mapeados, precisa fazer os cadastros dos dados seguindo a ordem abaixo:

Pontos de coleta

Fornecedores

Entidades

Ativos

Poder usar, selecione o menu Dashboards & Relatórios e em Riscos, clique na funcionalidade Mapa de riscos. Segue um print de exemplo.