Neste dashboard vai conseguir monitorar através de diferentes relatórios as estatísticas dos sites que estejam usando o módulo de Gestão de cookies.

Como premissa, ter pelo menos um site validado, que já esteja utilizando as funcionalidades do módulo de Gestão de Cookies, e também estar com a integração do banner com o site da empresa já concluído, este fator é importante para poder registrar os dados nos relatórios.

Poder acessar, selecione o menu Dashboards & Relatórios e clique em Websites e Cookies.

A estrutura é composta pelos seguintes relatórios, segue:

• Selecione o website

• Conformidade do Website

• Tags Importadas

• Consentimentos

• Alerta de cookies

• Mapa de cookies e URLs importadas