O objetivo desta funcionalidade é ter autonomia para poder criar e gerenciar templates de formulários com questões conforme a necessidade de cada uso. Como exemplo: Pode criar um formulário de questões personalizadas para enviar a um colaborador ou setor da empresa, com isso, recebe as respostas centralizadas na plataforma da PrivacyTools.

Como usar?

• Selecione o menu Data Mapping e em Entrevistas(assessment), clique em Modelos.

• Na lista de modelos que carregar, clique no botão Adicionar modelo.

• Na pop up que abrir, coloque o nome do Novo modelo.Segue print de exemplo:

• A próxima etapa é necessário que clique no botão Adicionar categoria e preencha os campos Título da categoria, Ordem e Descrição, por fim, em Salvar. Segue print de exemplo:

• Através do botão ‘Adicionar questão’, pode cadastrar todas as perguntas que considerar que sejam necessárias, para assim, o destinatário que receber o formulário responder.

No pop up que abrir, a premissa que preencha os campos conforme sua preferência e no final da tela, clique em Salvar

Observação: A questão que criar precisa ser obrigatória? Se sim, deve manter selecionado o checkbox na funcionalidade Obrigatório.

Observação 2: Em tipo de questão deve selecionar a melhor opção para a questão que está criando.