Nesta funcionalidade vai criar um novo formulário, para assim, ser enviado para o usuário que precisa das respostas das questões cadastradas na funcionalidade de Modelos.

Como usar?

• Selecione o menu Data Mapping e em Entrevistas(assessment), clique em Formulários.

• Na lista de formulários que carregar, clique no botão Adicionar formulário.

• Na tela que abrir, selecione o Modelo que criou e preencha os campos Título Descrição e clique no botão Salvar. Segue print de exemplo:

No momento que salvar/criar o formulário, de forma automática aparece um novo botão de nome Enviar, ao clicar vai abrir uma pop up para poder selecionar os usuários que vão responder ao formulário. Segue print de exemplo.

Os usuários recebem por e-mail um link do formulário para poder responder as questões, na qual, é necessário que o usuário já esteja conectado na área administrativa da PrivacyTools para conseguir abrir o formulário para passar as respostas.

Possui etapas de segurança, segue:

1. Precisa estar conectado na área administrativa da PrivacyTools com o usuário que recebeu o formulário por e-mail. Ou seja, se tentar responder um formulário conectado com um usuário diferente não vai conseguir.

2. Já preencheu com todas respostas no formulário, vai clicar em ‘Salvar e concluir’, ao fazer isso, de forma automática recebe um 2° e-mail com um link, na qual, precisa clicar para confirmar o envio, se não fizer esta etapa as respostas não vão ser registradas.

3. No momento que clicar no botão Salvar e concluir não vai conseguir editar as respostas depois.

Na tela da funcionalidade de Formulários na área administrativa da PrivacyTools, têm opções de filtros, como a Categoria que pode escolher 1 das 3 opções disponíveis e um checkbox que é para exibir os formulários já arquivados, segue print de exemplo:

Na mesma tela, possui funcionalidades importantes que pode gerenciar os formulários.

Poder visualizar todas as respostas do formulário, clique no botão Respostas, conforme exemplo do print abaixo:

No botão vermelho pode arquivar o formulário, segue:

No botão da direita, é selecionar o usuário para receber o link do formulário por e-mail. Segue:

No topo da tela têm uma importante divisão com 2 abas, que é a aba de nome Meus formulários e Minhas respostas, segue: