Um modelo de classificação representa um modelo agrupamento de dados pessoais(atributos) para que seja realizado o mapeamento. Ou seja, ter disponível na configuração do Ativo a possibilidade de selecionar um destes Modelos e de forma automática já faz todas as associações de atributos(dados pessoais) na estrutura de dados, deixando assim o processo mais rápido.

Como usar?

1 - Selecione Data Mapping e em Inventário de dados, clique na funcionalidade Modelo de classificação.

2 - Clique no botão Adicionar modelo.

3 - Na pop up que abrir preencha o campo Nome do modelo e clique em Salvar. Segue print de exemplo:

4 - Precisa clicar no nome do modelo de classificação que acabou de criar.

5 - Nos campos Nome Descrição precisa adicionar todos os atributos(dados pessoais) que considerar necessário para o uso da finalidade. Pode adicionar quantos for de sua preferência, ou seja, não têm uma limitação na funcionalidade. Segue print de exemplo:

Na funcionalidade de Ativos, na aba de Atributos, pode clicar no botão de nome Importador de modelo, e escolher o modelo de sua preferência, que ao fazer isso, de forma automática já adiciona(vai cadastrar) todos os atributos do modelo selecionado.