Crie seus grupos de consentimento. Para cada grupo de consentimento você pode criar diversas configurações de consentimento para realizar coletas dos titulares de dados.

Como usar?

1 - Selecione Conformidade e em Consentimentos, clique na funcionalidade Configuração.

2 - Clique no botão Adicionar

3 - Na tela que abrir configure todos os campos, segue:

a - Nome

b - Código

c - Status

d - Idioma

e - Descrição

Segue print de exemplo:

4 - Possui três importantes funcionalidades, como a de nome SDK Mobile - registro de consentimento, Adicionar campos e Excluir. Segue print da tela de exemplo: