Crie seus grupos de consentimento. Para cada grupo de consentimento você pode criar diversas configurações de consentimento para realizar coletas dos titulares de dados.

Veja como criar os grupos de consentimentos

1 - No módulo Conformidade e em Consentimentos, clique na funcionalidade Finalidades.

2 - Clique no botão Adicionar

3 - Na tela que abrir preencha todos os campos, segue:

a - Nome

b - Código

c - Status

d - Idioma

e - Descrição

Segue print de exemplo:

4 - Possui três importantes funcionalidades, como a de nome SDK Mobile - registro de consentimento, Adicionar campos e Excluir. Segue print da tela de exemplo: