• Cliente: Folha de SP

Contato: José Fernando/ Analista

Contato: Eduardo / Coordenador de operações

Contato Juliano / não achei a assinatura dele mas deve ser chefe de alguma coisa.
email: juliano.ono@grupofolha.com.br , jose.amaral@grupofolha.com.br

• ProdutosO cliente possui o produto flip web, aplicativo , acervo e robô conosco.
    O mesmo tem uma customização em relação ao layout e funcionalidade de buscas dentro do ACERVO.

Flip Web fica dentro do portal de notícias do cliente: https://www1.folha.uol.com.br/fsp/

Aplicativo: Folha de SP impresso.

• Robô de processamento:
    Estrutura de funcionamento e pastas.

FTP -> produção e também para homolog -> fica no servidor deles ->

Robô acessa o FTP pega os arquivos, processa e envia para a plataforma.

(Servidor 17 robo)
( servidor area admin 17 )
( 13,14,15 e 16 servidores de produção)

• Banco de dados:
    a. acessos: sites
    Estrutura similar aos demais
    Não precisa de tunnel SSH
    VPN

• FTP:

• a. acessos:
    VPN

• Acessos produção:

a. VPNCheck Point Endpoint Security.
    Mais informações no sites*

dados de acesso: user e senha.
    (vamos pedir para que criem um usuário para o suporte)

b. Area admin: http://acervo.corp.folha.com.br/flip/index.do

Usuário: folhasp

Senha: folhaint01u

c. acervo: https://acervo.folha.com.br/index.do?notop=1&_ga=2.138860342.463864648.1590161969-700368539.1579627323&_mather=ff72b586bd4737d6
d. flip: https://www1.folha.uol.com.br/fsp/

• Acessos homologação:

Area admin: http://10.21.208.12:8080/folhasp-mavenflip/flip

Usuário: folha

Senha: folhamv1

Acervohttp://dev.maven.folha.com.br/index.do
Flip http://dev.maven.folha.com.br/digital/index.do

• Restarts:
    Caminho e comandos para restartar o serviço quando necessário.

Quando necessário dar um restart no tomcat de produção: Somente quando solicitado:

Arquitetura do projeto.

A estrutura de todos os servidores de produção são exatamente as mesmas.
Muda somente o nome da pasta.

OBSERVAÇÕES: