Para iniciar os testes você precisa selecionar um idioma, grupo e modelo de consentimento. Opcionalmente você pode escolher um titular de exemplo ou digitar um identificador do seu titular.

Acessar a importante funcionalidade de testes do módulo, clique em Conformidade em Consentimentos e na funcionalidade Testar exemplos.

Usar a funcionalidade Testar exemplos é simples, precisa selecionar o idioma, o grupo cadastrado, o modelo e ou o ID aleatório de usuário anônimo

Segue abaixo um print onde possui diferentes opções para usar nos testes, onde é possível simular  aceitar ou rejeitar. Segue print: