Gerar versões do NOSSA Android:

1) Conectar na VPN com as seguintes credenciais.

Acesso: https://portalssl.rbs.com.br
User: nilson_deparis
Senha VPN : @rbs20212

Baixar o app anyconnect quando logar no portal pelo link

2) Após conectar na VPN fazer clone do projeto usando o seguinte comando git:

git clone https://gitlab.rbs.com.br/rbsdev/android-nossa.git

Usar as mesmas credenciais da VPN

User: nilson_deparis

Pass: @rbs2021

Utilizar a branch “master” mesmo (foi la que fizeram o ultimo commit da versao 1.1.10)

3) Abrir o projeto android-nossa/authnossa no Android studio.

4) Ir em gradle Scripts (canto lateral direito da ide) > TASKS> AUTHNOSSA> TASKS> OTHER> assembleRelease

Dar dois cliques em cima de “assembleRelease” e esperar compilar o projetos da lib.

Uma mensagem de build como a do anexo (mensagem-build-authnossa-assembleRelease.txt) vai aparecer.

O arquivo \android-nossa\authnossa\build\outputs\aar\authnossa-release.aar será gerado.

5) Fechar a VPN da RBS

6) Abrir o projeto mavenapp-android-rbs

SUBSTITUIR O ARQUIVO “rbs-authnossa.aar” pelo arquivo que foi gerado anteriormente no passo 4.

O ARQUIVO QUE FOI GERADO PARA ATUALIAÇÃO DEVE TER O MESMO NOME QUE O ATUAL.

SE QUISER PODE FAZER “rbs-authnossa.aar_old”

Na pasta “lib” deve ficar igual a imagem, não deve conter mais nenhum arquivo, para não, dar erro na hora de compilar o app.

8) Basta fazer build do APK em debug para testar ou então gerar o APK assinado para a loja (usando os processos habituais da maven)

FIM